Vorspeise
Festtagssuppe vom Rind mit Markklößchen
6,00 €
Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
13,50 €
Unsere Hauptgerichte
Filet vom Flusszander
auf Safranrahmsauce mit feinen Bandnudeln und Salat
21,50 €
Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites
und Salat
14,50 €
Paniertes Schnitzel vom Schwein
mit Rahmchampignons und Pommes frites und Salat
17,00 €
Cordon Bleu aus dem Schweinerücken
und Pommes frites und Salat
17,00 €
Rumpsteak vom Grill (300g.)
mit Whisky-Pfeffersoße und Pommes frites und Salat
32,00 €
Zartes Ragout vom Hirsch nach Forstmeisters Art
mit Edelpilzen in Rotweinsoße, Apfelrotkohl,
Kartoffelknödeln, Preiselbeeren-Dunstbirne und Salat
23,50 €
Desserts
Gemischtes Eis mit Sahne
5,00 €
Vanille Eis mit Eierlikör, Krokant und Sahne
6,50 €
Weihnachtlicher Dessertteller
mit hausgemachtem Lebkuchenparfait
7,50 €