Vorspeise

Festtagssuppe vom Rind mit Markklößchen

 6,00 €

Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen

 13,50 €

Unsere Hauptgerichte

Filet vom Flusszander

auf Safranrahmsauce mit feinen Bandnudeln und Salat 

 21,50 €

Schnitzel Wiener Art mit Pommes frites

und Salat

 14,50 €

Paniertes Schnitzel vom Schwein

mit Rahmchampignons und Pommes frites und Salat

 17,00 €

Cordon Bleu aus dem Schweinerücken

und Pommes frites und Salat

17,00 €

Rumpsteak vom Grill (300g.)

mit Whisky-Pfeffersoße und Pommes frites und Salat

 32,00 €

 

Zartes Ragout vom Hirsch nach Forstmeisters Art

mit Edelpilzen in Rotweinsoße, Apfelrotkohl,

Kartoffelknödeln, Preiselbeeren-Dunstbirne und Salat

23,50 €

Desserts

Gemischtes Eis mit Sahne

 5,00 €

 

Vanille Eis mit Eierlikör, Krokant und Sahne

 6,50 €

Weihnachtlicher Dessertteller

mit hausgemachtem Lebkuchenparfait

7,50 €